• Уточнить данные

Технологии Вкуса, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"
На рынке более 2 лет
ИНН 6318068788
КПП 631801001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 6 видов деятельности
Силантьева Елена Владимировна
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:4 человека
На рынке более 2 лет
ИНН 6318068788
КПП 631801001
г. Самара, ул. Калинина, д. 1, КОМ. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
5.2 млн ₽
Выручка
5.2 млн ₽
542 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Силантьева Елена Владимировна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 11 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-25.7 млн ₽
Рентабельность продаж -458.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-27.3 млн ₽
754 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (542 место)тыс ₽
540
541
542
543
544
5 303
(Лебедев Д. В.)
5 252
(Хачатрян К. С.)
5 246
Технологии Вкуса, ООО
(Силантьева Е. В.)
5 212
(Ананко Т. Ю.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (754 место)тыс ₽
752
753
754
755
756
-24 112
(Шкрабо Е. Н.)
-27 280
Технологии Вкуса, ООО
(Силантьева Е. В.)
-28 727
(Миллер А. В.)
-36 086
(Лайков А. М.)
Краткая справка

Технологии Вкуса, ООО зарегистрирована по адресу 443052, г. Самара, ул. Калинина, д. 1, КОМ. 1. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" Силантьева Елена Владимировна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Технологии Вкуса, ООО работает еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" присвоен ИНН 6318068788КПП 631801001ОГРН 1226300018988ОКПО 79838605

Действует с 27.04.2022
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее