• Уточнить данные

Лардо, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАРДО"
На рынке более полугода
ИНН 6316284582
КПП 631601001
Переработка и консервирование мяса
еще 30 видов деятельности
Шурупов Руслан Викторович
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более полугода
ИНН 6316284582
КПП 631601001
Самарская обл., г.о. Самара, Октябрьский вн.р-н, г. Самара, Московское ш., д. 55, ОФИС 14-2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.2 млн ₽
Выручка
1.2 млн ₽
190 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Шурупов Руслан Викторович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
38 тыс ₽
Рентабельность продаж 3.9%
Рентабельность капитала 79.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
48 тыс ₽
172 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (190 место)тыс ₽
188
189
190
191
192
1 775
(Романова Л. А.)
1 167
Лардо, ООО
(Шурупов Р. В.)
1 017
(Фомин В. О.)
858
(Савенков С. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (172 место)тыс ₽
170
171
172
173
174
59
(Шурупов Р. В.)
53
(Карбушев М. Ю.)
48
Лардо, ООО
(Шурупов Р. В.)
47
(Кокорин А. С.)
Краткая справка

Лардо, ООО зарегистрирована по адресу 443080, Самарская обл., г.о. Самара, Октябрьский вн.р-н, г. Самара, Московское ш., д. 55, ОФИС 14-2. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАРДО" Шурупов Руслан Викторович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Лардо, ООО работает еще по 30 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАРДО" присвоен ИНН 6316284582КПП 631601001ОГРН 1236300020637ОКПО 89202133

Действует с 27.07.2023
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее