• Уточнить данные

Город Вкуса, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОД ВКУСА"
На рынке более 3.5 лет
ИНН 6229096840
КПП 622901001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 36 видов деятельности
Мальнев Павел Сергеевич
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 3.5 лет
ИНН 6229096840
КПП 622901001
г. Рязань, ул. Костычева, д. 15, к. 1, КВ. 103
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.3 млн ₽
Выручка
3.3 млн ₽
41 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Мальнев Павел Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
29 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
11.9 тыс ₽
45 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (41 место)тыс ₽
39
40
41
42
43
3 628
(Ахмедов С. С.)
3 495
(Кожемякина Е. М.)
3 264
Город Вкуса, ООО
(Мальнев П. С.)
3 074
(Джулай С. Н.)
2 685
(Найденкова Е. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (45 место)тыс ₽
41
42
43
44
45
93
(Валгина Л. В.)
80
(Есин С. А.)
74
(Карпова В. А.)
66
(Гуменной И. Г.)
12
Город Вкуса, ООО
(Мальнев П. С.)
Краткая справка

Город Вкуса, ООО зарегистрирована по адресу 390044, г. Рязань, ул. Костычева, д. 15, к. 1, КВ. 103. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОД ВКУСА" Мальнев Павел Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также Город Вкуса, ООО работает еще по 36 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОД ВКУСА" присвоен ИНН 6229096840КПП 622901001ОГРН 1206200011874ОКПО 46370191

Действует с 16.11.2020
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее