• Уточнить данные

Виктор и К, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИКТОР И К"
На рынке более полугода
ИНН 6164141971
КПП 616401001
Переработка и консервирование фруктов и орехов
еще 6 видов деятельности
Кривко Виктор Семенович
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более полугода
ИНН 6164141971
КПП 616401001
Ростовская обл., г.о. город Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 63, КОМ. 358
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
72 тыс ₽
Выручка
72 тыс ₽
173 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Кривко Виктор Семенович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Возможные совпадения
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
22 тыс ₽
Рентабельность продаж 30.6%
Рентабельность капитала 22%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
100 тыс ₽
137 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (173 место)тыс ₽
171
172
173
174
175
186
(Парасоцкая Ю. В.)
72
Виктор и К, ООО
(Кривко В. С.)
63
(Новикова Е. А.)
14
(Мотуз А. Е.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (137 место)тыс ₽
135
136
137
138
139
134
(Джавахов И. Ф.)
100
Виктор и К, ООО
(Кривко В. С.)
88
(Григорьев В. В.)
88
(Азизов М. Х.)
Краткая справка

Виктор и К, ООО зарегистрирована по адресу 344002, Ростовская обл., г.о. город Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 63, КОМ. 358. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИКТОР И К" Кривко Виктор Семенович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование фруктов и орехов. Также Виктор и К, ООО работает еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИКТОР И К" присвоен ИНН 6164141971КПП 616401001ОГРН 1236100019055ОКПО 53398155

Действует с 21.07.2023
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее