• Уточнить данные

Русвилд, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСВИЛД"
На рынке более 4 лет
ИНН 5905061979
КПП 590301001
Производство биологически активных добавок к пище
еще 36 видов деятельности
Шилоносова Александра Николаевна
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:2 человека
На рынке более 4 лет
ИНН 5905061979
КПП 590301001
г. Пермь, ул. Барамзиной, д. 54, оф. 3
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
6.5 млн ₽
Выручка
6.5 млн ₽
80 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Владельцы
Шилоносова Александра Николаевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-925 тыс ₽
Рентабельность продаж 3.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-759 тыс ₽
104 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Похожие по объему выручки
В отрасли (80 место)тыс ₽
78
79
80
81
82
8 186
(Беляева О. А.)
6 745
(Одинцова Е. В.)
6 515
Русвилд, ООО
(Шилоносова А. Н.)
6 159
5 778
(Давыдова Ю. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (104 место)тыс ₽
102
103
104
105
106
-392
(Федюков А. П.)
-759
Русвилд, ООО
(Шилоносова А. Н.)
-1 115
(Новосёлов П. В.)
-1 129
(Ергалиев Р. Р.)
Краткая справка

Русвилд, ООО зарегистрирована по адресу 614046, г. Пермь, ул. Барамзиной, д. 54, оф. 3. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСВИЛД" Шилоносова Александра Николаевна. Основным видом деятельности компании является Производство биологически активных добавок к пище. Также Русвилд, ООО работает еще по 36 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСВИЛД" присвоен ИНН 5905061979КПП 590301001ОГРН 1195958033677ОКПО 68015740

Действует с 14.10.2019
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее