• Уточнить данные

Дибо, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИБО"
На рынке более 8 лет
ИНН 5505050115
КПП 550501001
Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах
еще 22 вида деятельности
Гурьев Дмитрий Владимирович
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 8 лет
ИНН 5505050115
КПП 550501001
г. Омск, ул. Молодова, д. 6, КВ. 87
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
728 тыс ₽
Выручка
728 тыс ₽
9 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты, сахар
Владельцы
Гурьев Дмитрий Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Возможные совпадения
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-38 тыс ₽
Рентабельность продаж 3.3%
Рентабельность капитала -14.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
261 тыс ₽
6 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты, сахар
Похожие по объему выручки
В отрасли (9 место)тыс ₽
7
8
9
10
11
1 046
(Шевченко М. В.)
809
(Кудрина Н. Ю.)
728
Дибо, ООО
(Гурьев Д. В.)
109
14
(Мельникова Н. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (6 место)тыс ₽
4
5
6
7
8
549
(Фальчевская М. А.)
261
Дибо, ООО
(Гурьев Д. В.)
184
(Шевченко М. В.)
184
(Песцова А. Л.)
Краткая справка

Дибо, ООО зарегистрирована по адресу 644109, г. Омск, ул. Молодова, д. 6, КВ. 87. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИБО" Гурьев Дмитрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах. Также Дибо, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИБО" присвоен ИНН 5505050115КПП 550501001ОГРН 1155543039332ОКПО 23771958

Действует с 12.10.2015
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее