• Уточнить данные

Балби+, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛБИ+"
На рынке более 2 лет
ИНН 5503257989
КПП 550301001
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
еще 6 видов деятельности
Шабалин Вячеслав Анатольевич
Директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 2 лет
ИНН 5503257989
КПП 550301001
Омская обл., г.о. город Омск, г. Омск, ул. Звездова, д. 98, КВ. 49
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
5.8 млн ₽
Выручка
5.8 млн ₽
51 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Владельцы
Шабалин Вячеслав Анатольевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
193 тыс ₽
Рентабельность продаж 4.1%
Рентабельность капитала 94.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
205 тыс ₽
51 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Похожие по объему выручки
В отрасли (51 место)тыс ₽
49
50
51
52
53
9 886
(Афонасьева Е. В.)
5 777
Балби+, ООО
(Шабалин В. А.)
4 301
(Сергиенко В. А.)
2 641
(Агеенко С. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (51 место)тыс ₽
49
50
51
52
53
229
(Туманцев П. Н.)
206
(Гаджиев М. К.)
205
Балби+, ООО
(Шабалин В. А.)
83
(Апекина А. О.)
Краткая справка

Балби+, ООО зарегистрирована по адресу 644070, Омская обл., г.о. город Омск, г. Омск, ул. Звездова, д. 98, КВ. 49. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛБИ+" Шабалин Вячеслав Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями. Также Балби+, ООО работает еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛБИ+" присвоен ИНН 5503257989КПП 550301001ОГРН 1225500005334ОКПО 49258974

Действует с 28.02.2022
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее