• Уточнить данные

Расторопша, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАСТОРОПША"
На рынке более 5 лет
ИНН 5501193779
КПП 550101001
Производство масел и жиров
еще 17 видов деятельности
Озчелик Юлиана Валерьевна
Директор
Сотрудников:7 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 5501193779
КПП 550101001
г. Омск, ул. Энтузиастов, д. 23, кв. 32
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
21.1 млн ₽
Выручка
21.1 млн ₽
10 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Владельцы
Озчелик Юлиана Валерьевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик##
Выиграл
7%
Проиграл
22%
Прочие
71%
Прибыль
-231 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.1%
Рентабельность капитала -17.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.7 млн ₽
12 место в категории Растительные и животные масла и жиры
Похожие по объему выручки
В отрасли (10 место)тыс ₽
8
9
10
11
12
252 967
(Анофриков О. В.)
66 586
(Тупавов О. Р.)
21 108
Расторопша, ООО
(Озчелик Ю. В.)
16 548
(Тарасов О. Н.)
15 989
(Субач О. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (12 место)тыс ₽
10
11
12
13
14
5 290
(Шилов С. Н.)
2 945
1 733
Расторопша, ООО
(Озчелик Ю. В.)
1 124
(Токбулатов А. Т.)
431
(Тупавов О. Р.)
Краткая справка

Расторопша, ООО зарегистрирована по адресу 644088, г. Омск, ул. Энтузиастов, д. 23, кв. 32. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАСТОРОПША" Озчелик Юлиана Валерьевна. Основным видом деятельности компании является Производство масел и жиров. Также Расторопша, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация выиграла 7% в качестве ответчика, проиграла 22% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАСТОРОПША" присвоен ИНН 5501193779КПП 550101001ОГРН 1195543004667ОКПО 36196912

Действует с 19.02.2019
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее