• Уточнить данные

ТК "Браво", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "БРАВО"
На рынке более 5 лет
ИНН 5405029945
КПП 540501001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Плюснин Сергей Викторович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:2 человека
На рынке более 5 лет
ИНН 5405029945
КПП 540501001
г. Новосибирск, ул. Декабристов, д. 247, оф. 3/1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
128 млн ₽
Выручка
128 млн ₽
79 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Плюснин Сергей Викторович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 2 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
670 тыс ₽
Рентабельность продаж 1.3%
Рентабельность капитала 47.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
2.2 млн ₽
169 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (79 место)тыс ₽
77
78
79
80
81
132 624
(Аксенов А. Б.)
129 607
(Зиборов С. М.)
128 016
ТК "Браво", ООО
(Плюснин С. В.)
125 509
(Хуторной И. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (169 место)тыс ₽
167
168
169
170
171
2 508
(Чернова И. В.)
2 300
(Сметанникова Н. В.)
2 235
ТК "Браво", ООО
(Плюснин С. В.)
2 221
(Федоренкова Л. А.)
2 207
(Магдич А. С.)
Краткая справка

ТК "Браво", ООО зарегистрирована по адресу 630009, г. Новосибирск, ул. Декабристов, д. 247, оф. 3/1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "БРАВО" Плюснин Сергей Викторович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "БРАВО" присвоен ИНН 5405029945КПП 540501001ОГРН 1185476083814ОКПО 33386013

Действует с 08.10.2018
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее