• Уточнить данные

Шафран-Групп, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШАФРАН-ГРУПП"
На рынке более 5 лет
ИНН 5404087180
КПП 540401001
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
еще 17 видов деятельности
Белицкая Анастасия Григорьевна
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 5404087180
КПП 540401001
г. Новосибирск, ул. Станционная, зд. 60, к. 133, кв. 3/322А
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
23.6 млн ₽
Выручка
23.6 млн ₽
257 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Владельцы
Белицкая Анастасия Григорьевна
50 тыс ₽
100%
Уставный капитал
50 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
53 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.5%
Рентабельность капитала 7.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
669 тыс ₽
340 место в категории Продукты питания и напитки прочие
Похожие по объему выручки
В отрасли (257 место)тыс ₽
255
256
257
258
259
23 950
(Балакин А. В.)
23 631
Шафран-Групп, ООО
(Белицкая А. Г.)
23 548
(Халиулова И. А.)
23 340
(Сабитов О. М.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (340 место)тыс ₽
338
339
340
341
342
693
(Хачатрян Н. А.)
692
(Панькус М. А.)
669
Шафран-Групп, ООО
(Белицкая А. Г.)
Краткая справка

Шафран-Групп, ООО зарегистрирована по адресу 630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, зд. 60, к. 133, кв. 3/322А. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШАФРАН-ГРУПП" Белицкая Анастасия Григорьевна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами. Также Шафран-Групп, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 50000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШАФРАН-ГРУПП" присвоен ИНН 5404087180КПП 540401001ОГРН 1195476023676ОКПО 36953023

Действует с 27.03.2019
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее