• Уточнить данные

Рестарт, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТАРТ"
На рынке более 11 лет
ИНН 5402564077
КПП 541001001
Производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов
еще 25 видов деятельности
Водянов Дмитрий Игоревич
Директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 11 лет
ИНН 5402564077
КПП 541001001
г. Новосибирск, ул. Объединения, д. 59, пом. 3
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
26.9 млн ₽
Выручка
26.9 млн ₽
5 место в категории Нефтяные масла, смазки, суспензии
Владельцы
Водянов Дмитрий Игоревич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
2.2 млн ₽
Рентабельность продаж 10.7%
Рентабельность капитала 33.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
33 млн ₽
1 место в категории Нефтяные масла, смазки, суспензии
Похожие по объему выручки
В отрасли (5 место)тыс ₽
3
4
5
6
7
49 954
(Осколков Д. Н.)
42 816
(Бельков Д. С.)
26 858
Рестарт, ООО
(Водянов Д. И.)
637
(Москалюк А. С.)
497
(Москалюк А. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (1 место)тыс ₽
1
2
3
4
5
32 962
Рестарт, ООО
(Водянов Д. И.)
28 501
(Бобровский В. Н.)
18 057
(Москалюк А. С.)
10 287
(Москалюк А. С.)
4 056
(Бельков Д. С.)
Краткая справка

Рестарт, ООО зарегистрирована по адресу 630027, г. Новосибирск, ул. Объединения, д. 59, пом. 3. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТАРТ" Водянов Дмитрий Игоревич. Основным видом деятельности компании является Производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов. Также Рестарт, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТАРТ" присвоен ИНН 5402564077КПП 541001001ОГРН 1135476094797ОКПО 41367557

Действует с 04.06.2013
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее