• Уточнить данные

Рест-Марин, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ-МАРИН"
На рынке более 12 лет
ИНН 5260317217
КПП 526001001
Торговля оптовая неспециализированная
еще 2 вида деятельности
Епифанов Владислав Валерьевич
Директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 12 лет
ИНН 5260317217
КПП 526001001
г. Нижний Новгород, Лудильный пер., д. 10В
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.3 млн ₽
Выручка
1.3 млн ₽
1835 место в категории Услуги в розничной и оптовой торговле
Владельцы
Епифанов Валерий Николаевич
5 тыс ₽
50%
Пыкало Владимир Васильевич
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 22 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
3.4 млн ₽
Рентабельность продаж 9.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.6 млн ₽
1074 место в категории Услуги в розничной и оптовой торговле
Похожие по объему выручки
В отрасли (1835 место)тыс ₽
1833
1834
1835
1836
1837
1 278
(Пирджанов А.)
1 270
Рест-Марин, ООО
(Епифанов В. В.)
1 262
(Широков С. Н.)
1 232
(Смирнова Н. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (1074 место)тыс ₽
1072
1073
1074
1075
1076
1 644
(Черницын А. В.)
1 639
1 630
Рест-Марин, ООО
(Епифанов В. В.)
1 620
1 612
(Щипакин В. Г.)
Краткая справка

Рест-Марин, ООО зарегистрирована по адресу 603000, г. Нижний Новгород, Лудильный пер., д. 10В. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ-МАРИН" Епифанов Владислав Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная. Также Рест-Марин, ООО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ-МАРИН" присвоен ИНН 5260317217КПП 526001001ОГРН 1115260023999ОКПО 37506740

Действует с 01.12.2011
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее