• Уточнить данные

Вкусносад, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСНОСАД"
На рынке более 6 лет
ИНН 5050133020
КПП 505001001
Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
еще 8 видов деятельности
Кобец Алексей Васильевич
Генеральный директор
еще 2 компании
Сотрудников:1 человек
На рынке более 6 лет
ИНН 5050133020
КПП 505001001
Московская обл., г. Фрязино, ул. 60 лет СССР, д. 11, кв. 4
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
5 тыс ₽
Выручка
5 тыс ₽
464 место в категории Растениеводство
Владельцы
Кобец Алексей Васильевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 37 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-52 тыс ₽
Рентабельность продаж -1020%
Рентабельность капитала -3.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.7 млн ₽
256 место в категории Растениеводство
Похожие по объему выручки
В отрасли (464 место)тыс ₽
462
463
464
465
466
8
(Абросимов Д. В.)
7
(Савельев В. А.)
5
Вкусносад, ООО
(Кобец А. В.)
4
(Дементьева Н. В.)
4
(Донцов А. П.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (256 место)тыс ₽
254
255
256
257
258
1 926
(Аникин А. В.)
1 814
(Зяйнетдинова Р. А.)
1 652
Вкусносад, ООО
(Кобец А. В.)
1 647
(Гальмак А. А.)
1 481
(Засенко С. С.)
Краткая справка

Вкусносад, ООО зарегистрирована по адресу 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. 60 лет СССР, д. 11, кв. 4. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСНОСАД" Кобец Алексей Васильевич. Основным видом деятельности компании является Выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Также Вкусносад, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСНОСАД" присвоен ИНН 5050133020КПП 505001001ОГРН 1175050006317ОКПО 16190310

Действует с 03.07.2017
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее