• Уточнить данные

Трио, ООО (Буфет)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИО"
На рынке более года
ИНН 5032356584
КПП 503201001
Подача напитков
еще 7 видов деятельности
1 лицензия
Груца Ольга Александровна
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более года
ИНН 5032356584
КПП 503201001
Московская обл., Одинцовский г.о., г. Голицыно, Звенигородское ш., д. 2А, стр. 1, ПОМЕЩ. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
2 млн ₽
Выручка
2 млн ₽
1647 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Груца Ольга Александровна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-748 тыс ₽
Рентабельность продаж -29.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-738 тыс ₽
1680 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (1647 место)тыс ₽
1645
1646
1647
1648
1649
2 008
(Улитин О. В.)
2 000
(Новохатько Н. Д.)
1 995
Трио, ООО (Буфет)
(Груца О. А.)
1 993
(Орлов А. А.)
1 974
(Погосян А. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (1680 место)тыс ₽
1678
1679
1680
1681
1682
-730
(Лазенков В. А.)
-733
(Пучнина А. Д.)
-738
Трио, ООО (Буфет)
(Груца О. А.)
-739
(Власов А. А.)
-740
(Гаврилов С. О.)
Краткая справка

Трио, ООО (Буфет) зарегистрирована по адресу Московская обл., Одинцовский г.о., г. Голицыно, Звенигородское ш., д. 2А, стр. 1, ПОМЕЩ. 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИО" Груца Ольга Александровна. Основным видом деятельности компании является Подача напитков. Также Трио, ООО (Буфет) работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИО" присвоен ИНН 5032356584КПП 503201001ОГРН 1235000036810ОКПО 59105303

Действует с 27.03.2023
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее