• Уточнить данные

Рестхоум, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТХОУМ"
На рынке более 2 лет
ИНН 5031144121
КПП 503101001
Производство приправ и пряностей
еще 1 вид деятельности
Новиков Валерий Сергеевич
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:2 человека
На рынке более 2 лет
ИНН 5031144121
КПП 503101001
Московская обл., г.о. Электросталь, г. Электросталь, ул. Мира, д. 23, ПОМЕЩ. 01
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
2.5 млн ₽
Выручка
2.5 млн ₽
45 место в категории Соль, специи
Владельцы
Новиков Валерий Сергеевич
1 млн ₽
100%
Уставный капитал
1 млн ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-2.5 млн ₽
Рентабельность продаж -95%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-4.5 млн ₽
50 место в категории Соль, специи
Похожие по объему выручки
В отрасли (45 место)тыс ₽
43
44
45
46
47
4 766
(Курасбедиани Б. Э.)
2 789
(Махмудов Р. А.)
2 471
Рестхоум, ООО
(Новиков В. С.)
2 164
(Ненашев В. М.)
1 532
(Мирзекеримов М. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (50 место)тыс ₽
48
49
50
51
-852
(Махмудов Р. А.)
-877
(Мирзекеримов М. А.)
-4 522
Рестхоум, ООО
(Новиков В. С.)
-157 444
Краткая справка

Рестхоум, ООО зарегистрирована по адресу 144007, Московская обл., г.о. Электросталь, г. Электросталь, ул. Мира, д. 23, ПОМЕЩ. 01. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТХОУМ" Новиков Валерий Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Производство приправ и пряностей. Также Рестхоум, ООО работает еще по 1 направлению. Размер уставного капитала 1000000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТХОУМ" присвоен ИНН 5031144121КПП 503101001ОГРН 1225000003359ОКПО 50499192

Действует с 19.01.2022
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее