• Уточнить данные

Видновчанка, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИДНОВЧАНКА"
На рынке более 3.5 лет
ИНН 5003140781
КПП 500301001
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
еще 16 видов деятельности
Рощина Наталья Владимировна
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 3.5 лет
ИНН 5003140781
КПП 500301001
Московская обл., г. Видное, д. Таболово, стр. 16А, пом. 4.2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
528 тыс ₽
Выручка
528 тыс ₽
403 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Владельцы
Румянцева Ольга Николаевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-1.3 млн ₽
Рентабельность продаж -223.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-6 млн ₽
386 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Похожие по объему выручки
В отрасли (403 место)тыс ₽
401
402
403
404
405
556
528
Видновчанка, ООО
(Рощина Н. В.)
470
(Качарава М. Я.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (386 место)тыс ₽
384
385
386
387
388
-5 328
(Макаров А. О.)
-5 415
(Борунова Е. И.)
-5 973
Видновчанка, ООО
(Рощина Н. В.)
-6 247
(Терешкова А. Д.)
Краткая справка

Видновчанка, ООО зарегистрирована по адресу 142700, Московская обл., г. Видное, д. Таболово, стр. 16А, пом. 4.2. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИДНОВЧАНКА" Рощина Наталья Владимировна. Основным видом деятельности компании является Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Также Видновчанка, ООО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИДНОВЧАНКА" присвоен ИНН 5003140781КПП 500301001ОГРН 1205000072793ОКПО 45328471

Действует с 24.08.2020
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее