• Уточнить данные

Добрый Продукт, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПРОДУКТ"
На рынке более 21 года
ИНН 3203008346
КПП 324101001
Деятельность физкультурно- оздоровительная
еще 30 видов деятельности
2 лицензии
Слаутин Михаил Михайлович
Директор
еще 4 компании
На рынке более 21 года
ИНН 3203008346
КПП 324101001
Брянская обл., г. Клинцы, ул. Льва Толстого, д. 6
8 (48336) 2-72-07
еще 1
8 (48336) 2-72-07
еще 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.4 млн ₽
Выручка
4.4 млн ₽
13 место в категории Бытовые услуги
Владельцы
Слаутин Михаил Михайлович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 10 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
10 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
13.3 тыс ₽
16 место в категории Бытовые услуги
Похожие по объему выручки
В отрасли (13 место)тыс ₽
11
12
13
14
15
6 311
(Сергунин Н. А.)
4 730
(Беспокойный С. Ю.)
4 437
Добрый Продукт, ООО
(Слаутин М. М.)
2 451
(Лапонов П. В.)
2 199
(Шушлян А. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (16 место)тыс ₽
14
15
16
17
18
368
(Лапонов П. В.)
152
(Семенова Е. В.)
< 1
Добрый Продукт, ООО
(Слаутин М. М.)
-1
(Гурина Г. Н.)
-384
(Ермакова Т. Г.)
Краткая справка

Добрый Продукт, ООО зарегистрирована по адресу 243140, Брянская обл., г. Клинцы, ул. Льва Толстого, д. 6. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПРОДУКТ" Слаутин Михаил Михайлович. Основным видом деятельности компании является Деятельность физкультурно- оздоровительная. Также Добрый Продукт, ООО работает еще по 30 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Имеет 2 лицензии.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПРОДУКТ" присвоен ИНН 3203008346КПП 324101001ОГРН 1033236000863ОКПО 01636881

Действует с 17.01.2003
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее