• Уточнить данные

Флагман, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН"
На рынке более полугода
ИНН 2901314870
КПП 290101001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 11 видов деятельности
Костылев Константин Сергеевич
Директор
На рынке более полугода
ИНН 2901314870
КПП 290101001
Архангельская обл., г.о. город Архангельск, г. Архангельск, пр-кт Ломоносова, д. 83, КВ. 53
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.4 млн ₽
Выручка
1.4 млн ₽
19 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Костылев Константин Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
220 тыс ₽
Рентабельность продаж 19.6%
Рентабельность капитала 95.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
231 тыс ₽
18 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (19 место)тыс ₽
17
18
19
20
21
4 218
(Малыхин Н. В.)
1 440
(Скрынник О. Э.)
1 409
Флагман, ООО
(Костылев К. С.)
1 337
1 016
(Беляков А. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (18 место)тыс ₽
15
16
17
18
19
453
(Ядрихинский А. Г.)
441
(Попова С. Л.)
384
(Старков В. Б.)
231
Флагман, ООО
(Костылев К. С.)
Краткая справка

Флагман, ООО зарегистрирована по адресу 163000, Архангельская обл., г.о. город Архангельск, г. Архангельск, пр-кт Ломоносова, д. 83, КВ. 53. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН" Костылев Константин Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также Флагман, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН" присвоен ИНН 2901314870КПП 290101001ОГРН 1232900005524ОКПО 52298569

Действует с 05.09.2023
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее