• Уточнить данные

Кондитеръ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРЪ"
На рынке более 6 лет
ИНН 2466188390
КПП 246601001
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Макиенко Олег Александрович
Директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 2466188390
КПП 246601001
г. Красноярск, ул. Караульная, д. 48, ОФИС 387
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.8 млн ₽
Выручка
3.8 млн ₽
388 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Макиенко Олег Александрович
5 тыс ₽
50%
Мокшина Наталья Владимировна
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 7 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-80 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-138.7 тыс ₽
424 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (388 место)тыс ₽
386
387
388
389
390
3 905
(Гришин С. А.)
3 865
(Садовская Т. В.)
3 817
Кондитеръ, ООО
(Макиенко О. А.)
3 779
(Карапетян О. К.)
3 764
(Капустина С. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (424 место)тыс ₽
422
423
424
425
426
-124
(Мальцева А. Н.)
-132
(Алахтаева О. С.)
-139
Кондитеръ, ООО
(Макиенко О. А.)
-141
(Печёрский Ю. А.)
-145
(Роговой И. Б.)
Краткая справка

Кондитеръ, ООО зарегистрирована по адресу 660043, г. Красноярск, ул. Караульная, д. 48, ОФИС 387. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРЪ" Макиенко Олег Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРЪ" присвоен ИНН 2466188390КПП 246601001ОГРН 1182468002584ОКПО 23816783

Действует с 22.01.2018
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее