• Уточнить данные

Темп, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕМП"
На рынке более года
ИНН 2311348228
КПП 231101001
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
еще 20 видов деятельности
Печурина Елена Ивановна
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более года
ИНН 2311348228
КПП 231101001
г. Краснодар, ул. им. Дзержинского, д. 98/5, ПОМЕЩ. 11.12
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Печурина Елена Ивановна
20 тыс ₽
100%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.3 млн ₽
106 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (71 место)тыс ₽
69
70
71
72
73
118 178
(Сериков В. И.)
117 955
116 716
Темп, ООО
(Печурина Е. И.)
113 679
(Дарманьян А. П.)
112 368
(Пушкарь А. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (106 место)тыс ₽
104
105
106
107
108
1 605
(Нечаев А. А.)
1 578
(Тишин С. Н.)
1 341
Темп, ООО
(Печурина Е. И.)
1 268
(Нечипуренко В. И.)
1 169
(Анищенко П. А.)
Краткая справка

Темп, ООО зарегистрирована по адресу 350005, г. Краснодар, ул. им. Дзержинского, д. 98/5, ПОМЕЩ. 11.12. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕМП" Печурина Елена Ивановна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты. Также Темп, ООО работает еще по 20 направлениям. Размер уставного капитала 20000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕМП" присвоен ИНН 2311348228КПП 231101001ОГРН 1232300021480ОКПО 74934528

Действует с 12.04.2023
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее