• Уточнить данные

Бриз, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИЗ"
На рынке более 2 лет
ИНН 2225224691
КПП 222501001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 18 видов деятельности
Цупа Анастасия Валентиновна
Директор
Сотрудников:8 человек
На рынке более 2 лет
ИНН 2225224691
КПП 222501001
г. Барнаул, пер. Ядринцева, д. 92, КВ. 26
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
58.1 млн ₽
Выручка
58.1 млн ₽
63 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Цупа Анастасия Валентиновна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
13.2 млн ₽
Рентабельность продаж 28.9%
Рентабельность капитала 64.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
20.4 млн ₽
51 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (63 место)тыс ₽
61
62
63
64
65
60 212
59 639
(Шульдайс А. А.)
58 080
Бриз, ООО
(Цупа А. В.)
56 306
(Анищенко Е. В.)
55 918
(Белоусова Е. Н.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (51 место)тыс ₽
49
50
51
52
53
21 454
(Безбородов Д. Б.)
20 455
(Зырянова Е. Ю.)
20 439
Бриз, ООО
(Цупа А. В.)
20 363
(Ишматов У. А.)
20 274
(Прасолов Д. Н.)
Краткая справка

Бриз, ООО зарегистрирована по адресу 656049, г. Барнаул, пер. Ядринцева, д. 92, КВ. 26. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИЗ" Цупа Анастасия Валентиновна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Бриз, ООО работает еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 3 филиала.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИЗ" присвоен ИНН 2225224691КПП 222501001ОГРН 1222200004762ОКПО 54503000

Действует с 01.04.2022
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее