• Уточнить данные

СТК Плюс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТК ПЛЮС"
На рынке более 14 лет
ИНН 2204044440
КПП 220401001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 6 видов деятельности
Кудашкин Сергей Владимирович
Директор
На рынке более 14 лет
ИНН 2204044440
КПП 220401001
Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 56, кв. 33
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
7.6 млн ₽
Выручка
7.6 млн ₽
118 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Кудашкин Сергей Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
154 тыс ₽
Рентабельность продаж 2.8%
Рентабельность капитала 3.4%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
4.6 млн ₽
80 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (118 место)тыс ₽
116
117
118
119
120
7 658
7 646
(Шевченко Р. В.)
7 560
СТК Плюс, ООО
(Кудашкин С. В.)
7 491
7 188
(Хавкунов А. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (80 место)тыс ₽
78
79
80
81
82
5 286
(Куликова Л. Л.)
5 084
(Чуканова Ю. А.)
4 553
СТК Плюс, ООО
(Кудашкин С. В.)
4 233
(Окунькова М. В.)
Краткая справка

СТК Плюс, ООО зарегистрирована по адресу 659316, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 56, кв. 33. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТК ПЛЮС" Кудашкин Сергей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также СТК Плюс, ООО работает еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТК ПЛЮС" присвоен ИНН 2204044440КПП 220401001ОГРН 1092204002934ОКПО 62357729

Действует с 06.07.2009
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее