• Уточнить данные

Заготпром, СПСК

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СМЕШАННЫЙ КООПЕРАТИВ "ЗАГОТПРОМ"
На рынке более 16 лет
ИНН 1632010654
КПП 163201001
Переработка и консервирование мяса
еще 11 видов деятельности
Валеев Фанис Рафаэлович
Председатель
еще 1 компания
На рынке более 16 лет
ИНН 1632010654
КПП 163201001
Респ. Татарстан, г. Нурлат, ул. Советская, двлд. 96, каб. 24
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
15.9 млн ₽
Выручка
15.9 млн ₽
107 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
4.5 тыс ₽
Связанные лица
Еще 6 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
38 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.2%
Рентабельность капитала 0.1%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
41.7 млн ₽
29 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (107 место)тыс ₽
105
106
107
108
109
18 401
(Насибуллин Р. Ф.)
15 855
Заготпром, СПСК
(Валеев Ф. Р.)
14 232
13 891
(Сафиулин Р. Р.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (29 место)тыс ₽
27
28
29
30
31
43 554
(Вафин Т. В.)
42 093
(Алексеев В. В.)
41 723
Заготпром, СПСК
(Валеев Ф. Р.)
33 332
(Козлов А. А.)
Краткая справка

Заготпром, СПСК зарегистрирована по адресу 423040, Респ. Татарстан, г. Нурлат, ул. Советская, двлд. 96, каб. 24. Председатель организации СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СМЕШАННЫЙ КООПЕРАТИВ "ЗАГОТПРОМ" Валеев Фанис Рафаэлович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Заготпром, СПСК работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 4500 руб. 

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СМЕШАННЫЙ КООПЕРАТИВ "ЗАГОТПРОМ" присвоен ИНН 1632010654КПП 163201001ОГРН 1071665001407ОКПО 82336876

Действует с 24.12.2007
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее