• Уточнить данные

Эклам, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКЛАМ"
На рынке более 3.5 лет
ИНН 0813007108
КПП 300001001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 14 видов деятельности
Кравчук Дмитрий Васильевич
Генеральный директор
еще 5 компаний
Сотрудников:1 человек
На рынке более 3.5 лет
ИНН 0813007108
КПП 300001001
г. Астрахань, ул. 5-я Керченская, зд. 16и
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
812 тыс ₽
Выручка
812 тыс ₽
20 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Кравчук Дмитрий Васильевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
23 тыс ₽
Рентабельность продаж 3.1%
Рентабельность капитала 109.5%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
21 тыс ₽
19 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (20 место)тыс ₽
18
19
20
21
22
6 129
(Горбачев И. Л.)
5 322
812
Эклам, ООО
(Кравчук Д. В.)
380
(Джумалиев А. Ш.)
61
(Столетов Д. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (19 место)тыс ₽
16
17
18
19
20
5 482
(Купряков Н. В.)
4 483
(Кравчук Д. В.)
21
Эклам, ООО
(Кравчук Д. В.)
11
(Сорокин А. О.)
Краткая справка

Эклам, ООО зарегистрирована по адресу 414015, г. Астрахань, ул. 5-я Керченская, зд. 16и. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКЛАМ" Кравчук Дмитрий Васильевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также Эклам, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 1 учрежденную компанию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКЛАМ" присвоен ИНН 0813007108КПП 300001001ОГРН 1200800001115ОКПО 45465127

Действует с 03.09.2020
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее