• Уточнить данные

Агролидер, СППК

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "АГРОЛИДЕР"
На рынке более 4 лет
ИНН 0318017327
КПП 031801001
Переработка и консервирование мяса
еще 20 видов деятельности
Гармаев Булат Баирович
Председатель
На рынке более 4 лет
ИНН 0318017327
КПП 031801001
Респ. Бурятия, г. Гусиноозерск, ул. Тухумская, д. 1, кв. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
2.5 млн ₽
Выручка
2.5 млн ₽
47 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
5 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
56 тыс ₽
Рентабельность продаж -5%
Рентабельность капитала 15.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
584.4 тыс ₽
48 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (47 место)тыс ₽
45
46
47
48
49
2 880
(Олзоев А. Г.)
2 734
(Сосян А. С.)
2 499
Агролидер, СППК
(Гармаев Б. Б.)
2 488
(Борбоев А. Б.)
2 098
(Цыремпилов В. Н.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (48 место)тыс ₽
46
47
48
49
50
823
(Андрианова Л. И.)
587
(Аюров Д. Н.)
584
Агролидер, СППК
(Гармаев Б. Б.)
275
Краткая справка

Агролидер, СППК зарегистрирована по адресу 671160, Респ. Бурятия, г. Гусиноозерск, ул. Тухумская, д. 1, кв. 1. Председатель организации СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "АГРОЛИДЕР" Гармаев Булат Баирович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Агролидер, СППК работает еще по 20 направлениям. Размер уставного капитала 5000 руб. 

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "АГРОЛИДЕР" присвоен ИНН 0318017327КПП 031801001ОГРН 1190327015977ОКПО 42707050

Действует с 16.12.2019
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее