• Уточнить данные

Макфуд, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКФУД"
На рынке более 3.5 лет
ИНН 0269041483
КПП 026901001
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
еще 8 видов деятельности
Нгуен Нгок Хаи
Директор
Сотрудников:27 человек
На рынке более 3.5 лет
ИНН 0269041483
КПП 026901001
Респ. Башкортостан, Туймазинский р-н, с. Кандры, ул. Чапаева, зд. 70
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
30.2 млн ₽
Выручка
30.2 млн ₽
5 место в категории Макаронные изделия
Владельцы
Нгуен Тхи Хыонг
12 тыс ₽
100%
Уставный капитал
12 тыс ₽
Связанные лица
Еще 2 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-1.7 млн ₽
Рентабельность продаж -1.8%
Рентабельность капитала -15.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
10.9 млн ₽
2 место в категории Макаронные изделия
Похожие по объему выручки
В отрасли (5 место)тыс ₽
3
4
5
6
7
30 939
(Хасанов Д. Г.)
30 168
Макфуд, ООО
(Нгуен Н.)
19 418
(Гарбар Д. М.)
10 370
(Войкин Д. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (2 место)тыс ₽
1
2
3
4
5
44 273
10 879
Макфуд, ООО
(Нгуен Н.)
4 510
(Пономарёва И. А.)
4 158
(Гарбар Д. М.)
3 523
(Хасанов Д. Г.)
Краткая справка

Макфуд, ООО зарегистрирована по адресу 452765, Респ. Башкортостан, Туймазинский р-н, с. Кандры, ул. Чапаева, зд. 70. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКФУД" Нгуен Нгок Хаи. Основным видом деятельности компании является Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий. Также Макфуд, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 12000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКФУД" присвоен ИНН 0269041483КПП 026901001ОГРН 1200200074238ОКПО 46757211

Действует с 23.12.2020
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее