• Уточнить данные

АЛСУ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛСУ"
На рынке более 7 лет
ИНН 0260003613
КПП 026001001
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
еще 12 видов деятельности
1 лицензия
Газизова Милявша Фандаловна
Директор
Сотрудников:6 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 0260003613
КПП 026001001
Респ. Башкортостан, Дюртюлинский р-н, с. Семилетка, ул. Мира, д. 18, к. Б
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.8 млн ₽
Выручка
3.8 млн ₽
652 место в категории Продукты
Владельцы
Газизова Милявша Фандаловна
50 тыс ₽
100%
Уставный капитал
50 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
153 тыс ₽
Рентабельность продаж 6.8%
Рентабельность капитала 93.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
422.5 тыс ₽
644 место в категории Продукты
Похожие по объему выручки
В отрасли (652 место)тыс ₽
650
651
652
653
654
3 770
(Кусаметова Э. А.)
3 766
(Тимергазин Р. И.)
3 759
АЛСУ, ООО
(Газизова М. Ф.)
3 753
(Фасхутдинов М. А.)
3 753
(Камалтдинова Л. Р.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (644 место)тыс ₽
642
643
644
645
646
430
(Евстратьев Д. Б.)
424
(Огуречникова С. Х.)
423
АЛСУ, ООО
(Газизова М. Ф.)
420
(Есипов Ю. В.)
400
(Ишмаков М. М.)
Краткая справка

АЛСУ, ООО зарегистрирована по адресу 452314, Респ. Башкортостан, Дюртюлинский р-н, с. Семилетка, ул. Мира, д. 18, к. Б. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛСУ" Газизова Милявша Фандаловна. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная напитками в специализированных магазинах. Также АЛСУ, ООО работает еще по 12 направлениям. Размер уставного капитала 50000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛСУ" присвоен ИНН 0260003613КПП 026001001ОГРН 1160280113872ОКПО 04668344

Действует с 22.09.2016
Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее