Заведения общепита могут использовать план, чтобы упростить заготовку продуктов или блюд. Столовая — обеспечить полный цикл производства: формировать и контролировать заказы поварам, отслеживать остатки заготовленных блюд и создавать прайс-лист
Добавьте в печатные формы чек на кухню и выберите, какую информацию печатать на чеке. Например, количество блюд, курсы подачи и модификаторы. Настройка шаблона чека доступна только в Saby Presto. Настройка зависит от того, где будут печататься чеки
Создайте план выпуска блюд, чтобы готовить позиции в определенное время. После добавьте разделы плана и привяжите к ним разделы каталога — Saby автоматически распределит блюда при заполнении плана. Если разделы не созданы, все позиции будут попадать
Перед тем как редактировать выпуск, сформировать потребность или указать итог производства, найдите план за нужный период. 1. Откройте раздел: «Бизнес/Производство» на вкладке «Календарь» — на online.saby.ru; «Производство/План» — в
Чтобы передать поварам план, распечатайте его или отправьте в приложение Presto Prod Monitor. 1. Откройте план в разделе: «Бизнес/Производство» на вкладке «Календарь» — на online.saby.ru; «Производство/План» — в Saby Presto. 2. Кликните
Формируйте прайс-лист на день или всю неделю прямо из плана производства. В прайс попадут значения, которые отправлены в производство. 1. Откройте раздел: «Бизнес/Производство» на вкладке «Календарь» — на online.saby.ru; «Производство
В разделе «Кухня» сотрудник может отмечать приготовление блюд из плана. Чтобы работать с планом производства на терминале, выберите способ группировки «по наименованиям». 1. Нажмите . 2. Выберите способ группировки «по наименованиям».
Редактировать планы выпуска можно, даже когда они уже запущены в работу. Технолог вносит изменения ...на online.saby.ru или в Saby Presto, а повар — на терминале или в Presto Prod Monitor. Как редактировать план выпуска на мониторе для производства
Зарезервируйте продукты, чтобы учесть их количество при заказе у поставщика. Создавайте резерв из плана производства — так вы не допустите излишков или недостатка продуктов на складе. 1. Выберите план в разделе: «Бизнес/Производство» на вкладке
Чтобы товаровед мог заранее подготовить продукты для приготовления блюд в плане, сформируйте потребность. Это можно сделать прямо в плане производства. 1. Откройте раздел: «Бизнес/Производство» на вкладке «Календарь» — на online.saby.ru;
В разделе «Кухня» сотрудник может отправлять в работу блюда из плана. Чтобы работать с планом производства на терминале, выберите способ группировки «по наименованиям». 1. Нажмите . 2. Выберите способ группировки «по наименованиям».
После того как вы настроили планирование, заполните план выпуска. Внесите блюда вручную либо заполните план на основе списка заказов, продаж или другого плана. Способы заполнения можно комбинировать, например, внести блюда вручную, а затем дополнить
Акт выпуска формируется автоматически в конце дня. Если повара готовят блюда заранее, оформите акт выпуска вручную после того, как укажете в плане итог производства. Как указать итог производства? 1. Откройте план в разделе: «Бизнес/Производство
План считается завершенным, когда в нем указано количество готовых блюд. Если повар работает с приложением Presto Prod Monitor, заполнять фактическое количество не требуется — данные передаются автоматически, когда блюдо отмечено готовым. С помощью