Чтобы проверить, кто, когда и с какой целью вносил или изымал наличные, сформируйте отчет о движении денежных средств из кассы. 1. В разделе «Ресторан» нажмите «Внесения/изъятия». 2. Выберите параметры и кликните «Построить». 3. Рядом с нужной
Presto Prod Monitor — это приложение для поваров. На экран выводятся данные о заказах ...Повар видит, какое блюдо начать готовить, следит за временем и отмечает готовность заказа. Приложение устанавливается на планшет или телевизор с медиаплеером
По данным продаж, возвратов и других складских движений товаров Saby создает отчеты, которые помогают ...работу ресторана. Руководитель может смотреть их в онлайн-кабинете и в мобильном приложении «Saby Business». Как установить мобильное
Если вы работаете по схеме обслуживания «Ресторан», статусы столов и блюд можно посмотреть на терминале кассира и в мобильном приложении официанта. В разделе «Зал/Заказы» проверьте статусы. Установите фильтр «Мои заказы». Время заказа в работе
Проверяйте время приготовления блюд, чтобы вовремя предупреждать посетителей о задержке заказа. Для этого настройте отображение списка заказов по времени просрочки. 1. В разделе «Кухня» нажмите . 2. Выберите способ сортировки блюд — по времени
Узнайте, в какие дни и часы в заведении нет свободных мест, а когда оно пустует. Saby проанализирует количество занятых столиков в течение дня и построит отчет о заполняемости заведения. 1. На главной странице Saby Presto нажмите «Заполняемость».
При работе по схемам обслуживания «Кафе», «Фастфуд» и «Столовая», а также в приложении Saby Presto для Android заказ уйдет на кухню сразу после оплаты. В остальных случаях передайте заказ на кухню через терминал или приложение Presto Waiter. Чтобы
Принтер оперативно передает на кухню информацию о заказах, а с помощью сканера штрихкода повар ...известить официанта о готовности заказа — достаточно сканировать штрихкод на чеке. 1. Официант передает заказ на кухню через приложение или терминал
Подключите оборудование на кухню, чтобы сократить время выполнения заказа и уменьшить количество ошибок персонала. ...Принтер чеков — самый бюджетный вариант. Подойдет небольшим заведениям, где официанты могут чаще заходить в зону раздачи
Если вы продаете блюда и напитки порциями разного объема, настройте упаковки в карточках номенклатуры, ...добавьте каждую позицию в меню. Например, вы предлагаете гостям сок в графине (0,5 л) и в стакане (0,2 л). Чтобы в меню появились эти позиции
Оформлять акты выпуска нужно на полуфабрикаты и блюда, которые готовятся не под заказ, а заранее. Установите запрет на продажу в минус. 1. Откройте раздел: «Бизнес/Производство» — на online.saby.ru; «Производство» — в Saby Presto
Заведения общепита могут использовать план, чтобы упростить заготовку продуктов или блюд. Столовая — обеспечить полный цикл производства: формировать и контролировать заказы поварам, отслеживать остатки заготовленных блюд и создавать прайс-лист
Перед тем как ввести полуфабрикат в производство — допустим, песочное тесто — повару нужно рассчитать, сколько потребуется масла, сахара и муки, и затем приготовить пробную партию. Чтобы зафиксировать приготовление полуфабриката, технолог оформляет
Чтобы на кухне всегда была бумажная версия меню, распечатайте ее в Saby Presto или на online.saby.ru. Вы можете напечатать меню на период или печатать его каждый день. 1. Откройте раздел: «Каталог/Цены» — в Saby Presto; «Бизнес/Цены»
Presto автоматически списывает продукты со склада хранения, если настроены технологические карты блюд и полуфабрикатов, ...точки продаж. Проверьте настройки в зависимости от типа производства. 1. Убедитесь, что в карточках блюд заполнен состав