Франчайзинг для HoReCa

онлайн-форум
масштабируй, внедряй, зарабатывай

конференция завершена

Бесплатно

Только горячие темы 2025

Эксперты
+8

Только опытные эксперты

11 экспертов

2 000+ участников

О чем поговорим

  • Какие есть варианты господдержки франчайзинга
  • Как создать успешную франшизу или выгодно купить готовую
  • Секреты построения эффективной сети с нуля
  • Почему франшиза является инструментом налоговой оптимизации
  • Как через технологии создать единые стандарты для франчайзи
  • Техники управления репутацией заведения через отзывы гостей

Спикеры

Олег Юдин

Олег Юдин

Совладелец Агентства франчайзинга при Российской ассоциации франчайзинга

Анна Харитонова

Анна Харитонова

Основатель сервиса для франчайзинга LeaderFranchise.ru. В управлении 12 франчайзинговых сетей

Светлана Иванова

Светлана Иванова

Основатель и СЕО фудтех-компании 4mobile.me, владелец и управляющий кафе «Шаурум»

Александр Рыбальченко

Александр Рыбальченко

Основатель франшизы «ОстроГорячо», предприниматель с 1997 года

Сергей Рак

Сергей Рак

Заместитель директора Российской ассоциации франчайзинга

Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto компании «Тензор»

Юлия Вербицкая

Юлия Вербицкая

HoReCa-юрист, магистр частного права, ведущая семинаров и соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»

Виктор Ляшевский

Виктор Ляшевский

Международный эксперт по франчайзингу, масштабированию и стратегическому развитию компаний

Денис Доценко

Денис Доценко

Руководитель направления маркетинговых продуктов Saby

Ирина Благовещенская

Ирина Благовещенская

Основатель и руководитель Escape Consult Group, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров

Роман Захаров

Роман Захаров

Практикующий адвокат Адвокатской палаты

Александра Панкратова

Александра Панкратова

Ведущая форума

еще

Программа

11:00

Создаем сильную франшизу!

Олег Юдин

Олег Юдин

Экспертные стратегии для быстрого построения прибыльной франчайзинговой сети

11:30

Масштабирование бизнеса от стартапа до 300+ франшиз

Анна Харитонова

Анна Харитонова

5 ключевых критериев, необходимых проекту для успешного масштабирования в процветающую сеть

12:00

Как франчайзеру сэкономить 40 млн ₽ и тонну времени на автоматизации

Светлана Иванова

Светлана Иванова

Реальный кейс локального общепита, который стал сетевым лидером на рынке

12:30

Честно об успехах и факапах в развитии сети «ОстроГорячо»

Александр Рыбальченко

Александр Рыбальченко

Реальный кейс создания и развития в регионах франшизы ресторанов быстрого питания to go

13:00

Создание и развитие франшизы самостоятельно и с господдержкой

Сергей Рак

Сергей Рак

Сравнительный анализ самостоятельного подхода и использования государственной поддержки

13:30

Автоматизация контроля работы франчайзинговых сетей

Надежда Беляева

Надежда Беляева

Как создать единые стандарты, прозрачность процессов и уверенный рост всех франчайзи через технологии

14:00

Юридическая упаковка франшизы

Юлия Вербицкая

Юлия Вербицкая

Топ отличий «франшизы здорового человека» от «франшизы курильщика»: как упаковать свой бизнес или купить готовый без риска

14:30

Долина смерти: что убивает франшизные сети и как этого избежать?

Виктор Ляшевский

Виктор Ляшевский

Способы решения основных проблем, тормозящих развитие франшизных сетей и приводящих к коллапсу бизнеса

15:00

Как через работу с отзывами повышать репутацию бренда

Денис Доценко

Денис Доценко

Главные лайфхаки в реагировании на отзывы для улучшения сервиса и привлечения новых гостей

15:30

Франшиза глазами налоговой — бизнес-модель или схема дробления

Ирина Благовещенская

Ирина Благовещенская

Роман Захаров

Роман Захаров

Пошаговый алгоритм действий бизнеса по работе с франшизой

Трансляция уже закончилась, но мы сделали запись