Что нужно знать ресторатору в 2023: запись вебинара

23 августа'23

Какие горячие вопросы решают рестораторы в этом году? На что обратить внимание при взаимодействии с госорганами и как еще можно структурировать работу?

Мы провели вебинар, чтобы вы первыми узнали о всех тенденциях ресторанного бизнеса в 2023 году.

Что обсуждали

  • на что ФНС обращает внимание при проверке сегмента HoReCa: франшиза vs дробление, законное применение спецрежима, ККТ, официальные зарплаты
  • как внедрять стандарты в работу и при этом оставаться гибким
  • как мотивировать команду ресторана, чтобы сотрудники были довольны, гости выстраивались в очередь, а вы могли позволить себе отпуск
  • как ресторанному бизнесу грамотно автоматизировать бухгалтерию
  • как избежать штрафов за нарушение условий обслуживания гостей и не испортить репутацию заведения

Не успели на прямой эфир смотрите прямо сейчас

d8d4af97-f843-419c-89fa-e5c9ede72402

Больше 3 часов мы делились опытом и разбирали актуальные вопросы вместе с экспертами в сфере гостеприимства:

  • Анна Райзвих руководитель направления операционного менеджмента федеральной компании «ПиццаФабрика».
  • Ирина Благовещенская основатель Escape Consult Group, вице-президент ФРИО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства, аттестованный налоговый консультант.
  • Александр Королев юрист, медиатор в HoReCa и event-индустрии. Основатель юридического сервиса «Юрист в ресторане».

Смотрите наши вебинары, чтоб всегда быть в курсе нововведений и требований к ресторанному бизнесу:

c4108c71-2d4e-4528-ac62-c50998c33fcb

Telegram

ВКонтакте

Последние новости
Saby Presto на GASTREET: просто космос

Ждем вас у нашего стенда. Расскажем обо всех возможностях сервиса. Проведем лотерею с классными призами.

Saby GPT проанализирует отзыв и предложит уникальные ответы

Нейросеть сгенерирует 2 не шаблонных, развернутых ответа — вам остается только выбрать.

Новые фишки конструктора сайта доставки, электронного меню, чека и счета

Больше возможностей для настройки коммуникации с клиентами через интернет.

Оформляйте киоск самообслуживания в стиле заведения

Новое оформление темы, прайс-листа и настройка в бэк-офисе.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее