Сотрудник работает максимально эффективно, если доступная ему информация полностью соответствует его обязанностям. Лишние сведения о складских остатках могут подтолкнуть работника к нарушению. Например, проводящий инвентаризацию продавец может подогнать результаты, когда видит, сколько должно быть того или иного товара.
Если знать об остатках сотруднику не нужно, ограничьте доступ к сведениям о них.
Если у вас несколько организаций или филиалов, настройте систему так, чтобы работники просматривали остатки только по своему складу.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.
Что нужно сделать для работы с маркировкой с 1 марта 2024 года.
Идеальное решение, если нет экрана покупателя, неудобно разворачивать терминал или печатать чеки с QR.
Больше условий для скидок, бонусной программы и подарков.