На сайте sbis.ru появилась подборка статей для владельцев ресторанов. В них эксперты по порядку рассказывают обо всех сложных моментах ведения бизнеса в общепите: от регистрации до госпроверок. Материалы помогают уберечься от штрафов и не совершать ошибок. Мы собрали вместе советы, шаблоны документов и проверенные в бою практики — пользуйтесь.
О чем еще вы бы хотели прочитать в журнале? Предлагайте темы для будущих публикаций в комментариях.
Наш эксперт расскажет о преимуществах Presto и как упростить работу в ресторане или баре.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.
Эксперты расскажут, как Presto поможет упростить работу пекарен.