В мае мы провели первый онлайн-интенсив для рестораторов. Наши гости, эксперты сферы гостеприимства, поделились лайфхаками подготовки заведения к летнему сезону. А мы показали фишки Presto, которые ускорят работу, исключат ручные ошибки и обеспечат безупречную репутацию в любое время года.
Пропустили? Смотрите записи и используйте свежие советы в работе.
Мотивация команды и точки контроля в ресторане с Анастасией Булгаковой | Контроль и точки роста заведения с Надеждой Беляевой |
Определите миссию заведения и организуйте работу персонала. | Автоматизируйте складской учет и работу с системами ЕГАИС и Меркурий. |
Летнее меню с Эдуардом Погосовым | Инструменты маркетинга для ресторана со Львом Кудрявцевым |
Составьте летнее меню из простых блюд и готовьте из локальных продуктов. | Повышайте лояльность клиентов 5 инструментами маркетинга. |
Трендовые летние коктейли с Иваном Гринько | Юридические тонкости продажи алкоголя с Александром Королевым |
Разнообразьте барную карту 3 видами коктейлей и ускорьте обслуживание. | Освежите и систематизируйте знания о продаже алкоголя в заведении. |
Дизайн летних веранд с Аленой Подольной | Автоматизация летней веранды с Надеждой Беляевой |
Организуйте оригинальное и безопасное летнее пространство с минимумом затрат. | Повышайте качество обслуживания и скорость работы по-новому. |
О чем будет следующий интенсив? Предлагайте темы и интересных спикеров в комментариях — мы обязательно их пригласим.
Самая крупная выставка вина в России. Клиентам Presto и Retail — промокод на скидку.
Управляйте формами обратной связи, чата, заказа и т.д. из нового раздела «Виджеты» и оценивайте их эффективность.
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.