В марте наш эксперт по автоматизации ресторанов Илья Быканов в прямом эфире поделился лайфхаками по быстрому, но комплексному старту в Presto. Пропустили? Смотрите записи и используйте новые фишки в работе.
С чего начинается учетС нуля настраиваем каталог, добавляем номенклатуру, заполняем техкарты и создаем меню. | Складской учетСоздаем и настраиваем склад, оформляем поступление, работаем с выпуском блюд и контролируем остатки товаров. |
Как настроить систему лояльностиЗапускаем акцию с подарками, создаем скидки с условиями, настраиваем бонусную систему, оформляем выпуск дисконтных карт. | Аналитика и отчетыОтслеживаем динамику продаж и остатки, контролируем наценку, проверяем фудкост, планируем закупки и оцениваем работу персонала. |
Лайки, эмодзи, звезды — настройте форму, чтобы клиенты смогли оценить работу операторов. СБИС подготовит подробную статистику.
Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.
Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.
Эксперты расскажут, как Presto поможет упростить работу пекарен.
Идеальное решение, если нет экрана покупателя, неудобно разворачивать терминал или печатать чеки с QR.