Сотрудник работает максимально эффективно, если доступная ему информация полностью соответствует его обязанностям. Лишние сведения о складских остатках могут подтолкнуть работника к нарушению. Например, проводящий инвентаризацию продавец может подогнать результаты, когда видит, сколько должно быть того или иного товара.
Если знать об остатках сотруднику не нужно, ограничьте доступ к сведениям о них.
Если у вас несколько организаций или филиалов, настройте систему так, чтобы работники просматривали остатки только по своему складу.
Как розничному и ресторанному бизнесу соблюсти закон и избежать штрафов.
Обменивайтесь EDI-сообщениями с распределительными центрами торговой сети.
Выбирать самостоятельно вам больше не придется: система сама определит и заполнит нужную форму.
Автозаполнение табеля по норме, настройка производственного календаря для 6-дневки и другие обновления.
Смотрите, как идут дела на работе у каждого из ваших сотрудников.