Заполняете техкарты? Делайте это с подстраховкой. Укажите продукты-аналоги, установите для них количество и приоритетность. Если основной ингредиент закончится, СБИС будет знать, что, сколько и в каком порядке пустить на замену.
В состав бисквитного коржа входят два куриных яйца, но они закончились. В первую очередь вместо них СБИС использует четыре перепелиных яйца — они маленькие, их понадобится больше. Если и они закончились, то во вторую очередь пойдет яйцо гусиное — оно крупнее, одного будет достаточно.
Больше никаких отрицательных остатков и ручных исправлений актов выпуска. Все в учете сойдется, потому что в СБИС спишется ровно тот продукт, который вы использовали.
Укажите продукты-аналоги в карточке номенклатуры и добавьте номенклатуру в блюдо.
Укажите вместо справочных параметров веса собственные, чтобы точно учитывать потери.
Создавайте и проводите документ, не выходя из цеха, прямо на телефоне.
Рассказываем, как это сделать.
Теперь приложение поддерживает Монитор для клиентов, Монитор для производства и отправку чеков на кухню.
Рассказываем, как оформить акт выпуска в СБИС Доках и почему это удобно небольшим производствам.