Обновление модуля СБИС для 1С

22 октября'20

В ноябре для 1С 8.2 - 8.3 выйдет новая версия внешней обработки СБИС для обмена документами. В версии 2.40 по-прежнему можно будет легко получать, утверждать и отправлять электронные документы. Рассказываем, что изменится.

Работа с корректирующими документами по маркировке

Универсальный корректировочный документ отправляется, когда отгружаемые коды уже переданы, но стоимость или количество товара изменились. Теперь СБИС сможет выгрузить коды из 1С в электронный УКД или наоборот загрузить их из входящего документа.

Функционал появится для конфигураций:

  • Управление торговлей 10 и 11,
  • Комплексная автоматизация 2,
  • ERP 2,
  • Бухгалтерия предприятия 3,
  • Управление производственным предприятием 1.

Ускоренное обновление статусов

СБИС всегда сообщает, что происходит с отправленным документом: получен, утвержден, отклонен. Теперь актуальный статус документа будет появляться в вашей системе быстрее.

Отправка в филиал ИП

Раньше указать код филиала можно было только для организаций. Теперь этот идентификатор доступен и для индивидуальных предпринимателей. Документ отправится в нужное обособленное подразделение, даже если ваш контрагент — ИП.

Чтобы изменения вступили в силу, обновите внешнюю обработку самостоятельно или обратитесь в службу поддержки.

Остались вопросы?

Последние новости
Сравнивайте сопоставленные документы СБИС и 1С во внешней обработке

Новый инструмент покажет все расхождения и позволит быстро исправить ошибки.

Интеграция СБИС с 1С для маркировки: что нового

Улучшили модуль СБИС для работы с маркировкой. Рассказываем, что изменилось.

Обновите внешнюю обработку для 1С 8.1, чтобы работать с МЧД

Представитель сможет подписывать документы организации или ИП своей КЭП физлица.

Внешняя обработка для 1С — теперь с поддержкой МЧД

Представитель может подписывать документы организации или ИП своей КЭП физлица в интерфейсе 1С.

Используя официальный сайт saby.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее